Real Madrid kann auch ohne Ronaldo gewinnen

Die Madrilenen gewinnen auch ohne Superstar CR7 souverän und ziehen wieder mit Barca gleich.

Real Madrid feiert am 34. Spieltag von La Liga ohne ihren Superstar Cristiano Ronaldo einen 6:2-Auswärtssieg bei Deportivo La Coruna.

Morata (1.) und James (14.) netzen früh für die Zidane-Elf, Andone (35.) verkürzt, aber Lucas (44.) stellt den Vorsprung wieder her. Nach der Pause machen James (66.), Isco (77.) und Casemiro (87.) alles klar, Joselu (84.) gelingt nur Ergebniskosmetik.

In der Tabelle zieht Real bei einem Spiel weniger wieder mit Spitzenreiter FC Barcelona (je 78 Punkte) gleich.

Leganes verschafft sich mit einem 3:0 gegen Las Palmas Luft im Abstiegskampf. Die Treffer erzielen Luciano (55., 61./Pen.) und Guerrero (59.) binnen sechs Minuten.

Real Sociedad wahrt mit dem 3:2 bei Valencia die Chance auf die internationalen Plätze. Alves (1./ET), Willian Jose (30.) und Oyarzabal (65.) stellen auf 3:0, ehe Nani (68./Pen.) und Zaza (72.) noch verkürzen.