RBS-Gegner Real Sociedad verliert schon wieder

Salzburgs Europa-League-Gegner durchlebt eine Krise.

RBS-Gegner Real Sociedad verliert schon wieder Foto: © getty

Real Sociedad findet einfach nicht zurück in die Spur.

Der Gegner von RB Salzburg im Sechzehntel-Finale der Europa League muss sich am 20. La-Liga-Spieltag auch Celta Vigo mit 1:2 geschlagen geben.

Der Klub aus San Sebastian kassiert damit die dritte Liga-Niederlage in Folge. Dabei gelingt durch Willian Joses 1:0 (10.) ein Start nach Maß. Celta Vigo kommt durch einen Strafstoß von Iago Aspas (20.) doch postwendend zum Ausgleich.

In der 25. Minute verschießt Willian Jose einen Elfmeter für Real Sociedad. Die Entscheidung zugunsten von Celta Vigo gelingt Maximiliano Gomez in der 75. Minute.

Während Vigo auf dem guten siebenten Tabellenplatz rangiert, tümpelt Real Sociedad mit Rang 15 in den Untiefen der Liga umher. Das erste Duell mit RB Salzburg steht am 15. Februar auf dem Programm.