Lindner wartet mit Sion weiterhin auf einen Sieg

Im "Kellerduell" gegen Winterthur gibt es für Heinz Lindner und Sion eine Punkteteilung.

Lindner wartet mit Sion weiterhin auf einen Sieg Foto: © GEPA

ÖFB-Legionär Heinz Lindner und Sion müssen weiterhin auf einen "Dreier" warten. Gegen Winterthur, mit Markus Kuster im Tor, gibt es im Duell am Tabellenende eine Punkteteilung.

Ramizi bringt die Gastgeber in der 17. Spielminute mit 1:0 in Führung. Mit Mario Balotelli in der Startelf kann Sion lange nicht für Gefahr sorgen. Der Ausgleichstreffer zum 1:1 fällt erst in der Schlussphase. Der bereits in der ersten Hälfte eingewechselte Sio bewahrt Sion mit seinem Tor vor der zehnten Liganiederlage (85.).

Den letzten Ligasieg feierte Sion im Oktober 2022 gegen Luzern. Für Winterthur gab es Anfang Februar dieses Jahres gegen Lugano den letzten vollen Erfolg.