Bachmann gegen Celtic chancenlos

Der Wiener kassiert mit Kilmarnock eine deutliche Niederlage.

Bachmann gegen Celtic chancenlos Foto: © GEPA

In seinem fünften Spiel als Goalie in der Scottish Premier League setzt es für Daniel Bachmann die erste Niederlage. Die Watford-Leihgabe muss sich mit seinem Verein Kilmarnock in der 17. Runde auswärts bei Celtic in Glasgow mit 1:5 geschlagen geben.

Forrest sorgt bereits in der 5. Minute dafür, dass Bachmann erstmals in Schottland hinter sich greifen muss. Danach treffen Edouard (25.), Lustig (35.) und Christie (45.) im Zehn-Minuten-Takt. In der 67. Minute ist Forrest abermals erfolgreich.

Ein Elfmeter-Tor von Brophy sorgt für das Ehrentor der Gäste, die nun zwei Punkte hinter Spitzenreiter Celtic, das zwei Partien weniger ausgetragen hat, auf Rang zwei liegen.

Heart of Midlothian gewinnt indes daheim gegen Motherwell mit 1:0. ÖFB-Legionär Peter Haring sorgt in der 14. Minute per Kopf für den Siegtreffer.

Es ist das vierte Saisontor des Burgenländers.