Evanilson führt Titelverteidiger Porto ins Cup-Viertelfinale

Titelverteidiger FC Porto gibt sich im Achtelfinale der Taca de Portugal keine Blöße und besiegt Estoril angeführt von Evanilson klar.

Evanilson führt Titelverteidiger Porto ins Cup-Viertelfinale Foto: © getty

Im Achtelfinale des portugiesischen Pokals zieht der Titelverteidiger FC Porto mit einem 4:0-Auswärtssieg über Estoril souverän ins Viertelfinale ein.

Evanilson bringt den Favorit aus Porto nach 24 Minuten in Führung. Sechs Minuten später erhöht der Brasilianer vom Punkt auf 2:0 für die Gäste.

Nach der Pause geht die Evanilson-Show weiter: In Minute 56 schnürt er seinen Hattrick und sorgt somit für die Vorentscheidung. Den Schlusspunkt setzt Galeno mit seinem Treffer zum 4:0 (76.).

Damit rückt Porto der Mission, den dritten Cup-Triumph en suite zu holen, einen Schritt näher.