FC Porto gibt sich gegen Viertligisten keine Blöße

Im Taça de Portugal fährt der FC Porto in der vierten Runde einen souveränen 4:0-Heimsieg ein. Viertligist CDC Montalegre stellt keine Hürde dar:

FC Porto gibt sich gegen Viertligisten keine Blöße Foto: © getty

Der FC Porto gibt sich in der vierten Runde des portugiesischen Cups gegen Viertligist Montalegre keine Blöße und gewinnt mit 4:0.

Der Favorit kann schon früh in Führung gehen: Bereits in der 13. Spielminute bringt Danny Namaso die „Dragões“ in Führung. Per Doppelpack (18. & 44.) erhöht Evanilson noch vor der Pause auf eine komfortable 3:0-Führung für den Klub aus der Liga Portugal.

Nach der Pause kann Porto durch Fran Navarro noch zum 4:0-Endstand erhöhen (61.). Der Sieg für den Favoriten hätte noch deutlich höher ausfallen können. Marko Grujić scheitert in Minute 71 etwa am Keeper. Nico González verpasst nach einer Ecke knapp das lange Eck (79.), Danny Namaso tut es ihm gleich (89.).

Mit dem souveränen 4:0 fährt der FC Porto im Cup einen Pflichtsieg ein und steht relativ mühelos im Achtelfinale.

LAOLA1 zeigt am Samstag (ab 21:45 Uhr im LIVE-Stream) die Partie zwischen Benfica Lissabon und dem FC Famalicão.