Miron Muslic holt mit Cercle Punkt im Brügge-Derby

Im Derby gegen den FC Brügge holt Miron Muslic mit Cercle Brügge ein Unentschieden.

Miron Muslic holt mit Cercle Punkt im Brügge-Derby Foto: © GEPA

Für Cercle Brügge und Miron Muslic gibt es in der Liga das dritte Unentschieden in Folge. Im Derby gegen den FC Brügge holt der ehemalige Ried-Trainer mit seiner Mannschaft ein 2:2-Unentschieden.

FC Brügge, am vergangenen Mittwoch in der Champions League mit 0:2 gegen Benfica unterlegen, geht in der 18. Spielminute durch Lang mit 1:0 in Führung (18.).

Kurz nach dem Wiederanpfiff trifft Denkey zum 1:1 (51.), ehe Nielsen wieder auf 1:2 aus Sicht von Cercle stellt (71.). Somers gleicht in der 78. Spielminute jedoch abermals für seine Mannschaft aus und besiegelt damit den 2:2-Endstand.

Ein Heimsieg für den Muslic-Klub wäre nicht unverdient gewesen, hatte das Heimteam doch um einiges mehr Torschüsse. Mit der Punkteteilung bleibt die Tabellensituation unverändert: Der FC Brügge bleibt Vierter, Cercle – seit sechs Spielen ohne Niederlage – ist weiterhin Achter.