Punktgewinn für Miron Muslic und Cercle Brügge

Die KSV Cercle Brügge holt sich am vierten Spieltag der Europa Conference League Quali in der Jupiler Pro League ein 2:2-Remis gegen KAA Gent.

Punktgewinn für Miron Muslic und Cercle Brügge Foto: © GEPA

Miron Muslic und Cercle Brügge dürfen sich am 4. Spieltag der Conference-League-Qualigruppe in der Jupiler Pro League über ein 2:2 bei der KAA Gent freuen.

Denkey bringt die Gäste aus Brügge in der 18. Spielminute in Führung, kurz nach der Pause sorgt Orban für den Ausgleich zum 1:1 (49.). Ueda bringt die Muslic-Elf nach 70 Minuten erneut in Führung, fünf Minuten vor Ende der regulären Spielzeit muss Brügge durch Cuypers aber erneut den Ausgleich hinnehmen.

Durch den Punktgewinn liegt Cercle Brügge auf dem dritten Platz im Qualigruppen-Quartett. KAA Gent führt die Gruppe mit acht Punkten Vorsprung an. Westerlo, Brügge und Standard Lüttich halten allesamt bei 30 Zählern.