Strubers Red Bulls scheitern in den MLS-Playoffs

Die New Yorker müssen sich in der 1. Playoff-Runde dem FC Cincinnati trotz Führung noch spät geschlagen geben.

Für Gerhard Struber und seine New York Red Bulls ist in der ersten Runde der MLS-Playoffs Endstation. Die "Bullen" aus dem Big Apple unterliegen dem FC Cincinnati 1:2.

Dabei läuft für Strubers Truppe zunächst alles nach Plan. Lewis Morgen bringt die New Yorker in der 48. Minute in Führung, die lange Zeit hält.

In der 74. Minute bringt dann ein Elfmeter die Wende. Luciano Acosta besorgt vom Punkt zunächst den Ausgleich für die Gäste. In der 86. Minute gelingt Cincinnati dann durch Brandon Vazquez sogar das 1:2.

Cincinnati trifft in den Conference Semis nun auf Philadelphia. Für Struber und sein Team ist die MLS-Saison zu Ende.

Ex-WAC-Spieler schafft Aufstieg

Die Los Angeles Galaxy mit dem ehemaligen WAC-Kicker Dejan Jovelijc steigen mit einem knappen 1:0-Heimsieg über Nashville SC in das Viertelfinale der MLS-Playoffs auf.

Nachdem das Chicharito-Tor in der 51. Minute aberkannt wurde, erlöst Araujo die "Galaktischen" in der 60. Minute und forciert damit im Viertelfinale des MLS Cups das Stadtduell gegen Los Angeles FC, die aufgrund des ersten Platzes in der Western Conference das Achtelfinale überspringen durften.