Bitter! Thalhammers Oostende vergibt wichtigen Sieg

Oostende dreht gegen Kortrijk das Spiel, kann sich am Ende dennoch nicht belohnen. Damit lässt man gegen einen Abstiegskonkurrenten wichtige Punkte liegen.

Bitter! Thalhammers Oostende vergibt wichtigen Sieg Foto: © GEPA

Der Knoten will bei Dominik Thalhammer und KV Oostende einfach nicht platzen!

Am 23. Spieltag in der Jupiler League trennt sich Oostende bei KV Kortrijk mit 2:2. Nach zuvor sechs Niederlagen am Stück gibt es für die Mannschaft des 52-Jährigen zumindest einen kleinen Teilerfolg.

Die Gäste geraten durch einen Treffer von Faiz Selemani in der 20. Minute in Rückstand. Dem Deutschen Nick Bätzner gelingt in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit der Ausgleich (45+5.).

Nach dem Seitenwechsel beweist Thalhammer ein glückliches Händchen - Der neu in die Partie gekommene Thierry Ambrose dreht für Oostende in der Schlussphase das Spiel (84.).

Zum Leidwesen von Thalhammer markiert Pape Habib Gueye auf Seiten von Kortrijk kurz vor Abpfiff den 2:2-Endstand (89.).

Seit sechs Spielen wartet die Mannschaft von Dominik Thalhammer auf einen Sieg in der Liga, der letzte gelang sogar gegen Kortrijk Anfang November.

Mit 18 Punkten liegt die Oostende auf dem vorletzten Platz. Kortrijk kann seinen Vorsprung von vier Punkten auf Oostende halten.