1:1
1:1, 0:0

Mit Posch-Assist: Bologna erreicht Remis gegen Milan

Die Bologna trotzt Milan ein Remis ab. Stefan Posch gelingt ein Assist in der ersten Minute.

Mit Posch-Assist: Bologna erreicht Remis gegen Milan Foto: © getty

In Runde 30 der italienischen Serie A trennen sich der FC Bologna und die AC Milan mit 1:1. Stefan Posch kann mit einem Assist aufzeigen.

Blitzstart in Bologna

In diesem Spiel kommt es zu einem Blitzstart für Bologna. ÖFB-Spieler Posch tankt sich über außen durch und spielt den Ball gefährlich ins Zentrum. Nach 32 Sekunden schiebt Sansone (1.) aus kurzer Distanz zur Führung des Heimteams ein.

Danach werden allerdings die Gäste gefährlicher. Ein Kopfball von Ante Rebic aus kurzer Distanz kann allerdings pariert werden (20.).

In der 39. Minute wird ein Schuss von Origi gefährlich, Bolognas Skorupski kann sich erneut auszeichnen. Wenig später sieht es dann anders aus. Der Ball kommt mehr oder weniger zufällig zu Pobega. Der zieht aus der Distanz ab und trifft sehenswert zum Ausgleich der Mailänder (40.)

Ausgeglichener zweiter Durchgang

In der zweiten Halbzeit gestaltet sich die Angelegenheit ausgeglichener. Beide Teams können zu Beginn jedoch keine größeren Chancen verbuchen.

In der 73. Minute kommt Bolognas Posch nach einer Ecke zum Kopfball. Dieser misslingt allerdings völlig. Direkt darauf wird Rebic bei einer Klärungsaktion am Kopf angeschossen. Der Ball verfehlt das Bologna-Tor nur knapp (74.).

Am Ende des Tages bleibt es beim 1:1-Remis. Posch spielt bei Bologna durch, Marko Arnautovic fehlt dem Klub weiterhin verletzungsbedingt.

Nach dem Spiel ist Bologna mit 44 Punkten auf Platz acht. Milan bleibt vorerst mit 53 Zählern auf der vierten Position.