Simeone-Sohn schießt Venezia ohne ÖFB-Legionäre ab

Sowohl Ullmann als auch Svoboda finden sich auf der Bank wieder.

Simeone-Sohn schießt Venezia ohne ÖFB-Legionäre ab Foto: © getty

Der FC Venezia muss in der Serie A die nächste Niederlage einstecken.

Am 27. Spieltag setzt es eine 1:3-Pleite auswärts bei Hellas Verona. Dabei sind die ÖFB-Legionäre zum Zuschauen verdammt. Sowohl der Ex-Rapidler Maximilian Ullmann als auch Michael Svoboda verfolgen die gesamten 90 Minuten von der Ersatzbank aus.

Tore fallen erst in der zweiten Halbzeit, dank Giovanni Simeone, dem Sohn von Atletico-Trainer Diego Simeone. Der Argentinier bringt die Hausherren in der 54. Minute in Führung, legt wenig später das 2:0 (63.) nach und macht in der 89. Minute seinen Hattrick perfekt. Okereke gelingt für das Team aus Venedig zwischenzeitlich nur der Anschlusstreffer zum 1:2 (81.).

Während Venezia die dritte Niederlage in den letzten fünf Liga-Spielen kassiert und als 18. weiterhin auf einem Abstiegsplatz steht, verbessert sich Verona auf Rang neun.