Posch verletzt sich bei Bologna-Sieg in Genua

Der ÖFB-Teamspieler muss bereits in der ersten Halbzeit ausgewechselt werden.

Posch verletzt sich bei Bologna-Sieg in Genua Foto: © getty

Marko Arnautovic feierte erst vor Kurzem sein Comeback, nun plagt sich mit Stefan Posch der zweite Österreicher beim FC Bologna mit einer Verletzung herum.

Der ÖFB-Teamspieler muss am Samstagnachmittag in der 23. Runde der italienischen Serie A beim 2:1-Sieg seiner Mannschaft bei Sampdoria Genua kurz vor der Pause verletzungsbedingt ausgewechselt werden.

Zu diesem Zeitpunkt liegen die Gäste durch einen Treffer von Roberto Soriano bereits mit 1:0 in Front. Nach Seitenwechsel erzielt Abdelhamid Sabiri aus einem Elfmeter den kurzfristigen Ausgleich (68.). In der Schlussminute sorgt Riccardo Orsolini aber doch noch für den Bologna-Sieg.

Marko Arnautovic fehlte bei Bologna wegen einer Sperre. Der ÖFB-Teamstürmer feierte erst am vergangenen Sonntag beim 0:1 gegen Monza nach seiner Verletzungspause ein Comeback.

Bologna rückt durch den Sieg in Genua auf den siebenten Platz nach vorne, liegt aber sieben Punkte hinter einem Europacup-Startplatz. Sampdoria ist Vorletzter.