1:0, 5:0

Napoli pulverisiert CFC Genua

Das Team von Gennaro Gattuso dreht in der zweiten Halbzeit auf:

Napoli pulverisiert CFC Genua Foto: © getty

Der SSC Napoli schießt am zweiten Spieltag der Serie A Genua mit 6:0 aus dem Stadio San Paolo.

Die Gastgeber gehen durch einen Treffer von Lozano (10.) nur mit einem 1:0 in die Pause. In den zweiten 45 Minuten werfen die "Partenopei" aber die Tormaschine an: Zielinski (46.), Mertens (57.), wieder Lozano (65.), Elmas (69.) und Politano (72.) erzielen die Tore für die Mannschaft von Gennaro Gattuso.

Damit wahrt Napoli den makellosen Saisonstart und setzt sich mit einem Torverhältnis von 8:0 und sechs Punkten vorübergehend an die Tabellenspitze. Genua rutscht nach einem Auftaktsieg über Crotone auf Rang elf ab.

Milan kann auch ohne Zlatan Ibrahimovic, der sich von seiner Corona-Infektion erholen muss, gewinnen und feiert in der zweiten Runde einen 2:0 Auswärtssieg bei Crotone.

Kessie bringt die "Rossoneri" nach einem Elfmeter in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit in Front (45+2), fünf Minuten nach dem Seitenwechsel sorgt Brahim Diaz für die Vorentscheidung (50.).

Damit schiebt sich die Mannschaft von Stefano Pioli vorläufig auf Rang zwei, Crotone findet sich am Tabellenende wieder.