1:1
1:0, 0:1

Arnautovic und Bologna schlagen auch Schlusslicht nicht

Der ÖFB-Rekordspieler kommt mit seinen "Rossoblu" trotz Führung nicht über ein 1:1 hinaus.

Arnautovic und Bologna schlagen auch Schlusslicht nicht Foto: © getty

Marko Arnautovic und der FC Bologna kommen weiterhin nicht richtig in Fahrt.

Die "Rossoblu" kommen am neunten Spieltag der Serie A trotz Führung nicht über ein 1:1 gegen den Tabellenletzten Sampdoria Genua hinaus.

Arnautovic, noch immer der Führende der italienischen Torschützenliste, bleibt diesmal ohne Treffer, hat bei der Bologna-Führung aber seine Beine im Spiel: In der 32. Minute leitet der ÖFB-Rekordspieler wunderbar mit dem Außenrist auf Michel Aebischer weiter, der in der Folge aufs Tor zieht und an Sampdoria-Keeper Emil Audero scheitert, Nicolas Dominguez steht aber richtig und staubt zur Führung an.

Bitterer Ausgleich

Auch danach bleibt Bologna das aktivere Team, ein Prachtschuss von Jerdy Schouten landet aber nur an der Latte. Nach Seitenwechsel geht bei den "Rossoblu" und Arnautovic, dessen ansonsten eher unauffälliger Arbeitstag mit seiner Auswechslung nach 79 Minuten endet, aber nur mehr wenig.

Sampdoria bestraft die Passivität der Hausherren schließlich in der 71. Minute durch ein Kopfballtor von Filip Djuricic mit dem 1:1 - es ist gleichzeitig das Endergebnis.

Bologna bleibt mit nur sieben Zählern auf Rang 16 hängen, Sampdoria mit drei Zählern Letzter.