Inter Mailand verliert bei Lazio

Die Römer ziehen an den Mailändern dank einer starken Leistung vorbei.

Inter Mailand verliert bei Lazio Foto: © getty

Lazio Rom gewinnt am 3. Spieltag der Serie A zuhause gegen Inter Mailand mit 3:1.

Die Hauptstädter starten stark in die Partie und finden durch Immobile zwei Top-Chancen (16., 37.) vor. Noch vor der Halbzeit belohnen sich die Hausherren für ihre Leistung und gehen in Minute 40 durch einen Treffer von Anderson per Kopf in Führung.

Kurz nach der Halbzeit schlagen die Gäste zurück. Martinez befördert den Ball in Minute 51 flach ins rechte Eck und sorgt damit für den Ausgleich.

Es entwickelt sich eine offene Partie, in der zunächst Skriniar (65.) für die Gäste per Kopf die beste Chance vorfindet. Für die erneute Führung sorgt dann aber Alberto in der 75. Minute. Der Lazio-Spieler wird von Pedro eingesetzt, aus 20 Metern feuert er das Gerät dann unhaltbar ins rechte Kreuzeck - 2:1.

In Minute 86 macht Pedro dann alles klar und sorgt für den 3:1-Endstand.

Die Römer ziehen damit in der Tabelle an Inter vorbei und übernehmen mit sieben Punkten vorübergehend die Tabellenspitze. Die Mailänder stehen mit sechs Zählern auf Rang vier.