0:2, 0:1

Lazio Rom überrollt Cagliari

Römer feiern einen souveränen Auswärtssieg:

Lazio Rom überrollt Cagliari Foto: © getty

Lazio Rom beschließt die Samstagsspiele in der 28. Runde der Serie A mit einem glatten 3:0-Erfolg bei Cagliari Calcio.

In der 19. Spielminute erzielen die Hauptstädter durch das 20. Saisontor von Immobile (19.) den Führungstreffer. Altare blockt einen Distanzschuss von Alberto im Strafraum mit der Hand, nach Videostudium gibt es Elfmeter. Immobile tritt an und verwandelt souverän.

Kurz vor der Pause stellt Alberto (42.) nach einem perfekt vorgetragenen Konter auf 2:0. Cagliari kämpft im zweiten Durchgang gegen die erste Liga-Pleite seit Mitte Jänner an, Anderson tanzt sich in Minute 62 aber gekonnt durch die Defensive und stellt den dritten Lazio-Treffer her.

Das Spiel beenden die Römer zu zehnt, da Marusic in der 89. Minute mit Gelb-Rot vom Platz fliegt.

Lazio Rom liegt mit 46 Zählern auf Platz sieben, Cagliari Calcio befindet sich mit 25 Punkten an der 17. Stelle.