Juve-Top-Talent Moise Kean schießt Milan ab

Juventus macht den nächsten großen Schritt Richtung Titel. Matchwinner ist ein 19-Jähriger.

Juve-Top-Talent Moise Kean schießt Milan ab Foto: © getty

Juventus Turin macht in der 31. Runde der Serie A den nächsten großen Schritt Richtung achten Titel in Folge. Gegen den AC Milan gewinnt die "Alte Dame" mit 2:1.

Die Mailänder sind lange Zeit das bessere Team und gehen in der 39. Minute verdient in Führung: Bonucci spielt einen katastrophalen Pass, den Bakayoko abfängt, auf Krzysztof Piatek ablegt und der Pole verwandelt souverän.

Juventus dreht erst in der zweiten Halbzeit auf. Zunächst verwandelt Paulo Dybala in der 60. Minute einen Elfmeter zum Ausgleich. Sechs Minuten später kommt Top-Talent Moise Kean ins Spiel, ab diesem Zeitpunkt drücken die Turiner auf den Sieg. In der 84. Minute erzielt der 19-Jährige nach Pjanic-Assist den Siegestreffer.

Verliert der SSC Napoli gegen Genoa (Sonntag, 20:30 Uhr), wäre Juve sieben Runden vor Schluss bereits Meister. Milan ist Vierter, droht allerdings von Atalanta Bergamo noch überholt zu werden.