Juventus-Erfolgslauf geht weiter

"Alte Dame" ist in der Serie A seit Ende November ungeschlagen:

Juventus-Erfolgslauf geht weiter Foto: © getty

Juventus Turin hat in der Serie A das Verlieren verlernt.

Die "Alte Dame" schlägt Spezia Calcio am 28. Spieltag mit 1:0 und bleibt in der Liga seit Ende November ungeschlagen.

Die Hausherren übernehmen sofort die Kontrolle, Arthur (18.) findet die erste Chance vor. Nach 21 Spielminuten geht die Allegri-Elf in Führung, Vlahovic spielt auf Locatelli, der legt nochmal ab auf Morata (21.) und der Spanier versenkt den Ball im rechten Eck.

Mit dem 1:0 im Rücken legt Juve in Minute 33 beinahe nach, doch Spezia-Torhüter Provedel (33.) pariert bei einem Cuadrado-Abschluss glänzend. Nach Wiederanpfiff kommen die Gäste zu ihrer besten Tormöglichkeit, Gyasis schwachen Kopfball aus kurzer Distanz hält Szczesny (51.) gerade noch.

Das Spiel wird mit Fortdauer immer zerfahrener, auch deswegen bringt Juventus den Sieg locker über die Zeit.

Mit 53 Punkten festigen die "Bianconeri" ihren vierten Tabellenplatz, Spezia hält hingegen bei 26 Zählern und Platz 16.