Inter patzt gegen Atalanta Bergamo im Titelrennen

Die Nerazzurri lässt ohne ÖFB-Legionär Lazaro wichtige Punkte liegen:

Inter patzt gegen Atalanta Bergamo im Titelrennen Foto: © getty

Inter Mailand leistet sich in der 19. Serie-A-Runde einen Patzer im Titelrennen und erreicht gegen Atalanta Bergamo vor heimischer Kulisse nur ein 1:1.

Die Elf von Antonio Conte geht entschlossen in die Partie und scheitert bereits nach 30 Sekunden in Person von Sturmtank Lukaku am Pfosten. Wenige Augenblicke später bedient der Belgier seinen Angriffspartner Martinez, der vor Keeper Gollini die Nerven behält und einschiebt.

In der 39. Minute scheitert Toloi an Handanovic, der den sicher geglaubten Einschlag mit einer Glanzparade verhindert. Nach dem Seitenwechsel drückt Atalanta aufs Gaspedal und belohnt sich durch Goosens (75.) mit dem Ausgleich. In der 88. Spielminute steht Handanovic erneut im Blickpunkt, als er einen Strafstoß von Muriel abwehren kann.

ÖFB-Legionär Valentino Lazaro sitzt über die gesamte Spieldauer auf der Ersatzbank.

Inter liegt mit 46 Punkten alleine auf Rang eins, kann aber von Juventus, das am Sonntag (ab 20:45 Uhr im LIVE-Ticker) bei der AS Rom gastiert, eingeholt werden. Bergamo (35 Pkt.) bleibt weiterhin Fünfter.