Inter Mailand dreht Partie spät

Gegen Parma sieht es lange nach einer Niederlage aus.

Inter Mailand dreht Partie spät Foto: © getty

Inter Mailand erkämpft am 28. Spieltag der Serie A noch einen späten 2:1-Auswärtssieg bei Parma.

Gervinho bringt dabei die Hausherren in der ersten Halbzeit in Führung (15.). Inter bäumt sich in der zweiten Halbzeit jedoch nochmal gegen die Niederlage auf, es dauert jedoch bis zur 84. Minute bis die Mailänder den Ausgleich erzielen können - de Vrij sorgt nach einer Ecke für den ersten Inter-Treffer der Partie.

Kurz darauf fliegt Parmas Kucka wegen unsportlichen Verhaltens mit Rot vom Platz (85.). So schafft Inter kurz vor Abpfiff noch den Sieg - Moses bedient Bastoni ideal, dieser muss nur mehr den Kopf hinhalten (87.).

Inter ist in der Tabelle weiter auf Rang drei (61 Pkt.). Parma liegt auf Position acht (39 Pkt.).

Tabelle der Serie A >>>

Spielplan der Serie A >>>

Atalanta Bergamo verteidigt Rang vier der Serie A mit einem 3:2-Auswärtssieg bei Udinese Calcio. Zapata bringt Atalanta per Elfmeter in Führung (9.), Lasagna gleicht jedoch noch vor der Pause aus (31.). Ein Doppelplack von Muriel (71., 79.) bringt Bergamo jedoch wieder in Front. Lasagna gelingt nur mehr der Anschluss (87.).

SSC Napoli bezwingt SPAL zuhause mit 3:1. Mertens (4.) bringt Napoli in Führung, Petagna (29.) gleicht die Partie jedoch aus. Callejon (36.) und Younes (78.) fixieren jedoch den Sieg für Napoli. Napoli bleibt somit weiterhin auf Rang sechs. SPAL ist Tabellenletzter.

Bologna feiert bei Sampdoria einen 2:1-Auswärtssieg. Barrow (72.) und Orsolini (75.) bringen die Gäste spät in Front, Bonazzoli gelingt nur mehr der Anschluss (88.). Samdoria kämpft weiter um den Abstieg, ist nun 17., einen Punkte vor den Abstiegsrängen.

Sassuolo und Hellas Verona trennen sich 3:3. Boga (53.) kann den Führungstreffer von Hellas von Lazovic (51.) zunächst postwendend ausgleichen. Stepinski (57.) und Pessina (68.) bringen Hellas aber wieder in Führung. Boga (77.) und Rogerio (97.) gleichen die Partie jedoch noch zu Gunsten Sassuolos aus.