3:0
2:0, 1:0

Inter Mailand gibt sich bei Nachzügler keine Blöße

Die "Nerazzurri" feiern gegen Sampdoria einen souveränen Heimsieg und halten mit der Konkurrenz an der Tabellenspitze Schritt.

Inter Mailand feiert in der Serie A den dritten Sieg en suite und hält mit den anderen Spitzenteams an der Tabellenspitze Schritt.

Die "Nerazzurri" feiern am 12. Spieltag der Serie A einen souveränen 3:0-Heimerfolg gegen Nachzügler Sampdoria Genua.

Inter dominiert gleich zu Beginn das Spielgeschehen und geht früh in Front. De Vrij bringt die Hausherren nach einem Eckball mit einem wuchtigen Kopfball auf die Siegerstraße (21.). Kurz vor der Pause der zweite Treffer: Barella baut die Führung mit einem gezielten Schuss von der Strafraumgrenze nach toller Vorarbeit von Bastoni aus (44.).

Zu Beginn der zweiten 45 Minuten verpasst es Inter das Spiel vorzeitig zu entscheiden und vergibt gute Chancen durch Martinez und Dzeko (50.). Auch Skriniar verfehlt nach einem Eckball nur knapp (60.).

In der 73. Minute sorgt Correa mit einem Schuss ins lange Ecke für das 3:0 und die endgültige Entscheidung. Die "Nerazzurri" verwalten den klaren Vorsprung und springen durch den Sieg auf Rang fünf (24 Punkte). Sampdoria kommt weiter nicht aus dem Tabellenkeller heraus und liegt mit lediglich sechs Punkten auf Platz 18.