Roma blamiert sich in Bologna

Stadtrivale Lazio bejubelt indes einen Sieg. Auch Napoli gewinnt.

Roma blamiert sich in Bologna Foto: © getty

Die AS Roma schlittert in der fünften Runde der italienischen Serie A in eine Blamage. Der Hauptstadt-Klub kassiert auswärts beim FC Bologna eine 0:2-Niederlage. Das Heimteam hat bis dahin nur einen Punkt geholt.

Federico Mettiello sorgt in der 36. Minute für die Führung Bolognas, Federico Santander stellt in der 59. Minute auf 2:0.

Die Römer haben in den ersten fünf Meisterschaftsspielen der laufenden Saison nur ein einziges gewonnen.

Napoli feiert indes einen 3:1-Auswärtssieg gegen Torino. Lorenzo Insigne (4., 59.) und Simone Verdi (20.) erzielen die Treffer der Süditaliener, ein Elfertor von Andrea Belotti sorgt in der 51. Minute für das Tor der Turiner.

Lazio Rom gewinnt daheim gegen Genoa 4:1. Ciro Immobile gelingt dabei ein Doppelpack.

Udinese besiegt Chievo auswärts in Verona mit 2:0.