4:1, 1:1

Atalanta-Express rollt weiter

Die Truppe aus Bergamo trifft weiter wie am Fließband.

Atalanta-Express rollt weiter Foto: © getty

Atalanta liefert in der dritten Runde der italienischen Serie A die nächste Gala ab. Das Team aus Bergamo feiert einen souveränen 5:2-Heimsieg gegen Cagliari. Die bisherigen Partien konnten mit 4:2 gegen Torino und mit 4:1 gegen Lazio ebenfalls deutlich gewonnen werden.

Luis Muriel sorgt diesmal bereits in der siebenten Minute für die Führung, Diego Godin gelingt per Kopf der zwischenzeitliche Ausgleich (24.). Danach machen Papu Gomez (29.), Mario Pasalic (37.) und Duvan Zapata (42.) schon vor der Pause alles klar.

Joao Pedro schießt in der 52. Minute das zweite Tor der Gäste aus Sardinien, die bisher nur einen einzigen Punkt sammeln konnten. Sam Lammers setzt in der 81. Minute den Schlusspunkt.