Drama! Last-Minute-Sieg für Roma

Herzschlagfinale sichert der AS Roma wichtige drei Punkte gegen Nachzügler.

Drama! Last-Minute-Sieg für Roma Foto: © getty

Die AS Roma gewinnt in der 25. Runde der Serie A in allerletzter Sekunde gegen Frosinone mit 3:2.

Camillo Ciano bringt die Hausherren früh in Führung (5.), Roma-Keeper Olsen lenkt den Ball unglücklich ins eigene Tor. Doch innerhalb von nur einer Minute können die Giallorossi das Spiel zwischenzeitlich drehen: Zunächst trifft Edin Dzeko (30.), anschließend drückt Lorenzo Pellegrini (31.) einen Abpraller über die Linie. Andrea Pinamonti (80.), der einen Konter eiskalt verwertet, sorgt für den zwischenzeitlichen Ausgleich. Doch in der 95. Minute drückt Dzeko eine Hereingabe von El Shaarawy mit der Hüfte über die Linie.

Roma bleibt damit auf einen Punkt am AC Milan dran, die derzeit Champions-League-Platz vier belegen. Frosinone steckt als 19. tief im Abstiegskampf, auf das rettende Ufer fehlen fünf Punkte.