2:0, 0:0

Serie A: Arnautovic mit Treffer bei Bologna-Sieg gegen Lecce

Die ÖFB-Legionäre Arnautovic und Posch fahren einen souveränen Erfolg gegen US Lecce ein.

Serie A: Arnautovic mit Treffer bei Bologna-Sieg gegen Lecce Foto: © getty

Der FC Bologna kann am elften Spieltag der Serie A einen 2:0 Sieg gegen den US Lecce einfahren. Die Heimmannschaft kann das Spiel bereits in Hälfte eins zu ihren Gunsten entscheiden.

Marko Arnautovic verlädt in Minute 13 den gegnerischen Tormann und trifft per Elfmeter zum 1:0. Der Österreicher erzielt somit sein siebtes Tor im neunten Spiel und ist wieder alleiniger Spitzenreiter in der Torschützenliste der Serie A. In Minute 35 legt Teamkollege Ferguson nach einem Eckball durch ein Kopfballtor nach und stellt die 2:0-Führung her.

Stefan Posch, der zweite Österreicher in Diensten des FC Bologna, spielt durch und hat in der 81. Minute sogar eine Top-Chance auf das 3:0. Völlig ungedeckt vor dem Tor zieht der Abwehrmann direkt ab. Lecce-Keeper Falcone vereitelt aber mit einer Glanzparade.

Die "Rossoblu" können somit erstmals unter Coach Thiago Motta drei Punkte bejubeln und klettern somit auf Platz 13 der Serie A-Tabelle. Der US Lecce hingegen verharrt weiterhin im Tabellenkeller (17.)