Aiwu verliert auch viertes Spiel gegen Inter

US Cremonese bleibt weiter punktelos im Tabellenkeller:

Aiwu verliert auch viertes Spiel gegen Inter Foto: © getty

Emanuel Aiwu muss weiter auf seinen ersten Punktgewinn mit US Cremonese warten.

Am 4. Spieltag der Serie A unterliegt man Inter Mailand mit 1:3. Aiwu sieht in der 66. Minute die Gelbe Karte und wird in der Schlussphase ausgewechselt.

Joaquin Correa bringt Inter Mailand bereits in der 12. Minute auf die Siegerstraße. Nicolo Barella baut die Führung nach Vorarbeit von Hakan Calhanoglu in der 38. Minute aus. Lautaro Martinez sorgt mit seinem Treffer zum 3:0 in der 76. Minute für die engültige Entscheidung.

Der Ehrentreffer gelingt Cremonese spät. David Okerke sorgt in der Nachspielzeit für den 3:1-Endstand (90.).

Damit bleibt der Aufsteiger aus der Lombardei punktlos auf Rang 19 im Keller der Serie A. Inter schlägt nach der empfindliche 1:3-Niederlage gegen Lazio Rom zurück und rückt mit neun Punkten auf Platz zwei vor.

Roma verteidigt Spitze

Zeitgleich holt sich die AS Roma mit einem 3:0-Heimerfolg gegen Monza die Tabellenführung.

Mann des Abends ist Paulo Dybala, der die Weichen durch seinen Doppelpack früh auf drei Punkte stellte. Sein erstes Tor erzielte der Neuzugang in der 18. Minute nach Vorlage von Tammy Abraham. Wenige Minuten später erhöht der Argentier auf 2:0 (32.). In der zweiten Halbzeit sorgt Roger Ibanez mit seinem Tor zum 3:0 für den Schlusspunkt.

Monza bleibt damit so wie Cremonese nach vier Spielen punktlos. Aufgrund der schlechteren Tordifferenz liegt der Aufsteiger auf dem letzten Rang, einen hinter Aiwu & Co.