Lazaro sieht auch zweiten Inter-Sieg von der Bank

ÖFB-Legionär wartet weiter auf sein Debüt - Assist von Müldür:

Lazaro sieht auch zweiten Inter-Sieg von der Bank Foto: © getty

Inter hat den Traumstart in der Serie A perfekt gemacht. Die "Nerazzurri" gewinnen auch das zweite Spiel der noch jungen Saison, feiern auswärts bei Cagliari Calcio einen 2:1-Erfolg.

ÖFB-Legionär Valentino Lazaro sitzt, wie schon beim Auftakt, über die komplette Spielzeit auf der Bank. Er sieht, wie Lautaro Martinez seinen Klub in Minute 25 in Führung bringt. Auch wenn es um den Treffer zunächst Verwirrung gibt - nach dem Videostudium zählt das Tor.

Joao Pedro (50.) beschert den Sarden einen perfekten Start in Halbzeit zwei, Romelu Lukaku sichert aber vom Elfmeterpunkt den schlussendlich verdienten Inter-Sieg (72.). Die Mailänder sind mit dem Punktemaximum Tabellenführer, Cagliari hat noch keinen Zähler auf dem Konto.

Müldür-Assist

Einen tollen Erfolg feiert auch Sassuolo, die Sampdoria mit 4:1 besiegen. Ex-Rapidler Mert Müldür spielt als Rechtsverteidiger durch, bereitet den vierten Treffer von Sassuolo durch Traore (47.) vor. Mann des Tages ist Domenico Berardi, der einen lupenreinen Hattrick innerhalb von 14 Minuten erzielt (29., 36., 43.).

Altmeister Fabio Quagliarella betreibt nur noch Ergebniskosmetik (67.). Samp muss die zweite Halbzeit zu zehnt spielen, weil Vieira in der Nachspielzeit der ersten Hälfte Rot sieht.

Die weiteren Ergebnisse:

Atalanta - Torino 2:3 Tore: Zapata (38., 54.); Bonifazi (24.), Berenguer (57.), Izzo (66.)

Genoa - Fiorentina 2:1 Tore: Zapata (11.), Kouame (65.); Pulgar (76.)

Udinese - Parma 1:3 Tore: Lasagna (17.); Gervinho (43.), Gagliolo (59.), Inglese (75.)

Lecce - Hellas 0:1 Tor: Pessina (81.)