Inter mit souveräner Darbietung gegen Verona

Die Mailänder bleiben dem Stadtrivalen in der Liga damit weiterhin auf den Fersen.

Inter mit souveräner Darbietung gegen Verona Foto: © getty

Am 32. Spieltag der Serie A feiert Inter Mailand einen ungefährdeten 2:0-Heimsieg gegen Hellas Verona.

Von Minute eins weg übernehmen die Mailänder das Kommando. Nach mehreren Topchancen bezwingt Nicolo Barella in der 22. Minute zum ersten Mal den gegnerischen Torwart mit einem präzisen Schuss unter die Latte aus zehn Metern.

Nur acht Minuten später schließt Edin Dzeko in der 30. Minute aus kurzer Distanz nach einem Eckball zum 2:0 ab.

In der zweiten Halbzeit flacht die Partie etwas ab, die Mailänder kontrollieren das Geschehen und bringen die Führung souverän über die Zeit.

Danilo D’Ambrosio vergibt in der 73. Minute die größte Chance auf eine höhere Führung.

Mailänder Rennen um Titel

Inter bleibt mit dem Sieg Tabellenführer AC Milan auf den Fersen. Die beiden Vereine trennt weiterhin nur ein einziger Punkt.

Verona bleibt im Mittelfeld der Liga hängen und verweilt nach der Niederlage auf Platz neun.