1:1, 1:0

Hammerserie des FC Bologna reißt gegen die Fiorentina

Die "Rossoblu" verlieren nach elf Spielen ohne Niederlage wieder einmal.

Hammerserie des FC Bologna reißt gegen die Fiorentina Foto: © getty

Der FC Bologna verliert am zwölften Spieltag der Serie A mit 1:2 gegen die AC Fiorentina.

Damit reißt die spektakuläre, elf Spiele währende Serie ohne Niederlage für den Verein von ÖFB-Teamspieler Stefan Posch.

Mittelfeld-Routinier Giacomo Bonaventura bringt die Hausherren bereits nach 17 Minuten in Führung, den "Rossoblu" gelingt vom Elfmeterpunkt in Person von Joshua Zirkzee aber wenig später der Ausgleich (33.).

Kurz nach der Pause besorgt Nicolas Gonzalez ebenfalls per Elfmeter den 2:1-Endstand zugunsten der "Viola". Stefan Posch wirkt auf Seiten Bolognas über 76 Minuten mit.

Damit liegen die "Rossoblu" nun auf dem siebten Tabellenplatz, die Fiorentina ist Sechster.

Kein Sieger im Spiel zwischen Udinese und Atalanta

Das Aufeinandertreffen zwischen Udinese Calcio und Atalanta Bergamo am Sonntagnachmittag endet 1:1-Unentschieden.

Die Führung von Udinese durch Walace (44.) gleicht Atalanta-Mittelfeldspieler Éderson in der Nachspielzeit (90.+2) aus.