AC Milan kassiert dritte Pleite in vergangenen vier Spielen

Der letzte Sieg der "Rossoneri" liegt beinahe einen Monat zurück. Gegen Udinese Calcio verliert man überraschend.

AC Milan kassiert dritte Pleite in vergangenen vier Spielen Foto: © getty

Die AC Milan ist in eine kleine Negativspirale geraten.

In den vergangenen vier Pflichtpielen konnte man keinen Sieg einfahren, drei davon wurden sogar verloren. Am Samstag unterliegt man Udinese Calcio in der 11. Runde der Serie A mit 0:1.

Gleich nach neun Minuten lässt Pereyra die große Chance auf den Udinese-Führungstreffer liegen, zimmert den Ball aber übers Tor.

Eine Viertelstunde später zeigt sich auch Milan: Silvestri kann einen Schuss von Calabria gerade noch parieren, auch bei Musah ist er zur Stelle. So geht es 0:0 in die Pause.

Pereyra entscheidet Partie vom Elferpunkt

Nach einer Stunde dann die Führung für Udinese: Adli bringt Ebosele im Sechzehner zu Fall. Pereyra übernimmt die Verantwortung und trifft vom Elfmeterpunkt zum 1:0 (62.).

Maignan verhindert kurze Zeit später bei einem Success-Kopfball das 2:0 für Udinese. Milan wirft in den Schlussminuten nochmal alles nach vorne, Giroud und Florenzi scheitern mit ihren Versuchen jedoch knapp. Der erhoffte Ausgleich bleibt aus.

Milan rangiert trotz des jüngsten Negativlaufs mit 22 Punkten auf Platz drei. Udinese ist mit zehn Zählern auf Rang 16 zu finden.