plus-video

Völlig verrückte Torgala von Napoli

Sieben (!!!) Volltreffer von Napoli gegen Bologna in einer Serie-A-Partie, die alles zu bieten hat.

Mit einem 7:1-Erfolg bei Bologna stößt der SSC Napoli zumindest bis Sonntag auf den zweiten Tabellenplatz der Serie A vor.

Die Süditaliener gehen durch einen Doppelschlag von Marek Hamsik (4.) und Lorenzo Insigne (6.) schnell mit 2:0 in Führung. Die Chance zum Anschlusstreffer gibt Mattia Destro per Elfer (26.), danach lichtet sich das Feld: Zuerst sieht der Neapolitaner Jose Callejon wegen Nachtretens die Rote Karte, nur sechs Minuten später wird auf der Gegenseite Adam Masina ausgeschlossen.

Noch vor der Pause trifft Dries Mertens im Doppelpack (33., 43.), dazwischen lässt Vasilios Torosidis kurz Hoffnung bei den Gastgebern aufkommen (36.). Nach Seitenwechsel lässt dann auch Hamsik zwei weitere Male (70., 74.) den Ball im Bologna-Netz zappeln. Mertens setzt den Schlusspnkt (90.).

Napoli liegt nun drei Punkte hinter Leader Juventus, der Sonntag auf Inter trifft (20:45 Uhr).