Wichtiger Sieg für Milan gegen Lazio

Rossoneri bezwingen Lazio und bleiben an Europacup-Plätzen dran.

Wichtiger Sieg für Milan gegen Lazio Foto: © getty

Im Kampf um die internationalen Startplätze feiert Milan am Sonntag einen enorm wichtigen 2:1-Erfolg gegen Lazio.

Patrick Cutrone bringt die Rossoneri bereits in der 15. Spielminute per Kopf nach einer Freistoßflanke von Hakan Calhanoglu in Führung. Nur fünf Minuten später gelingt Adam Marusic mit einem sehenswerten Abschluss ins lange Eck der Ausgleich.

Unmittelbar vor der Pause trifft Giacomo Bonaventura nach einer Flanke von Davide Calabria erneut per Kopf zum Endstand (44.).

Milan liegt in der Tabelle punktegleich mit Sampdoria (ein Spiel weniger) auf Platz sieben, Lazio kann den Patzer von Inter (1:1 bei SPAL) nicht nützen und bleibt zwei Zähler vor den Nerazzuri Dritter.