plus-video

Donnarumma patzt: Milan nur mit Remis

Bei Schlusslicht Pescara kassiert der Milan-Keeper ein besonders bitteres Gegentor.

Milan kommt am 30. Spieltag der Serie A bei Schlusslicht Pescara nicht über ein 1:1 hinaus.

Gleich zu Beginn steht Goalie-Youngster Gianluigi Donnarumma im Mittelpunkt: Gabriel Paletta spielt in Minute zwölf von der rechten Seite zurück auf seinen Torhüter, dem 18-Jährigen rutscht der Ball aber über den Fuß und geht ins Tor.

Noch vor der Pause kämpfen sich die Gäste zurück und kommen durch Mario Pasalic zum Ausgleich (41.). Kurz vor Schluss scheitert Alessio Romagnoli an der Stange. Durch den gleichzeitigen 5:0-Sieg von Atalanta bei Genoa liegt Milan vier Punkte hinter Platz fünf und einem Europacup-Platz.

Im Abstiegskampf verliert Palermo zuhause gegen Cagliari 1:3, Chievo unterliegt Crotone 1:2 und die Fiorentina gewinnt gegen Bologna mit 1:0.