PAOK verteidigt Tabellenführung gegen Stankovics AEK Athen

PAOK Thessaloniki bewahrt nach einem 0:2-Rückstand mit einem Punktgewinn die Spitzenreiterposition.

PAOK verteidigt Tabellenführung gegen Stankovics AEK Athen Foto: © getty

PAOK Saloniki verteidigt dank eines 2:2-Unentschieden im Spitzenspiel bei AEK Athen die Tabellenführung in der griechischen Super League.

Die Heimischen treten in einer ereignisarmen ersten Hälfte spielbestimmend auf. Mijat Gacinovic besorgt mit einem Flachschuss ins rechte Eck die 1:0-Halbzeitführung für AEK Athen (30.).

Auch nach dem Seitenwechsel agiert der Klub von Tormann-Legionär Cican Stankovic mit der nötigen offensiven Durchschlagskraft auf. Nordin Amrabat trifft per direkten Freistoß via Innenpfosten zum 2:0 (49.).

Später Ausgleichstreffer für PAOK

In der Folge kreieren die Gäste mit den Ex-Rapidlern Stefan Schwab und Thomas Murg jede Menge Torgelegenheiten. PAOK belohnt sich dann tatsächlich mit dem Anschlusstreffer. Abdul Rahman Baba erzielt mit einem Abschluss ins rechte Eck den Ausgleichstreffer für Thessaloniki (62.).

Die folgende Schlussoffensive von PAOK wird belohnt. Magomed Ozdoev gelingt aus kurzer Distanz der Treffer (89.) zum 2:2-Endstand.

Thomas Murg und Stefan Schwab werden in der zweiten Spielhälfte vom Feld genommen. Cican Stankovic fehlt auf Seiten von AEK verletzungsbedingt.