Siegesserie gerissen! PSG gibt Sieg gegen Lille aus der Hand

Ein Last-Minute-Treffer von Lille durchbricht den jüngsten Erfolgslauf der Pariser - Mbappes Führungstreffer vom Punkt war letzten Endes zu wenig.

Siegesserie gerissen! PSG gibt Sieg gegen Lille aus der Hand Foto: © getty

Am 16. Spieltag der Ligue 1 ist Schluss mit der Erfolgsserie des französischen Rekordmeisters!

Nach acht Liga-Erfolgen en suite muss Paris Saint-Germain in buchstäblich letzter Sekunde ein 1:1-Remis gegen den OSC Lille hinnehmen.

Kylian Mbappe sorgt mit einem Elfmetertor in der 66. Minute für das 1:0 und damit beinahe für die Entscheidung in einem über weite Strecken ausgeglichenen Duell. In der vierten Minute der Nachspielzeit sticht jedoch Joker Jonathan David zu und versalzt den Parisern im Zielraum die Suppe.

PSG kann Patzer nicht ausnützen

Das Team von Luis Enrique kann damit die Patzer seiner Verfolger um den OGC Nizza und die AS Monaco nicht zur Gänze ausnützen und in der Tabelle vorne wegziehen. Auf Nizza hat das Pariser Star-Ensemble fünf Punkte, auf Adi Hütters Monegassen sind es sieben Zähler an Vorsprung.

Für Lille setzt sich unterdessen eine andere Serie fort. Seit mittlerweile 15 Pflichtspielen sind die "Doggen" unbesiegt. Die letzte Niederlage musste der Tabellenvierte Ende September hinnehmen.