Punkteteilung in Toulouse: PSG weiter sieglos

Die Enrique-Elf kommt auch am zweiten Spieltag nicht über ein Remis hinaus.

Punkteteilung in Toulouse: PSG weiter sieglos Foto: © getty

Paris Saint-Germain kann auch in der zweiten Runde der Ligue 1 nicht gewinnen. Gegen Toulouse kommt man nicht über ein 1:1 hinaus.

Der Favorit müht sich zunächst in die Partie zu kommen. Erst nach und nach wird die Elf von Luis Enrique gefährlich.

Nach 21 Minuten hat seine Elf eine erste gute Chance. Vitinha lupft den Ball in den Lauf von Hakimi, der im Strafraum wuchtig abzieht. Doch Toulouse-Keeper Restes reagiert stark und verhindert die Führung für die Gäste.

Mbappe sorgt für Schwung

Die Pariser drücken danach zunehmend auf die Führung, diese gelingt kurz vor der Pause beinahe. Wieder lupft Vitinha in den Lauf von Hakimi, der an den Elfmeterpunkt quer legt. Dort kommt Ramos zum Abschluss, doch der Neuzugang verfehlt den Kasten deutlich und lässt diese gute Chance liegen (39.).

Im Gegenzug hat Toulouse erstmals eine gute Gelegenheit, doch der Schuss von Desler streicht knapp über die Latte. Donnarumma wäre da wohl nicht mehr herangekommen.

Im zweiten Durchgang müht sich PSG lange weiter, doch mit der Hereinnahme von Mbappe wird die Enrique-Elf immer gefährlicher.

Nach 63 Minuten gelingt die Führung. Der Superstar wird im Strafraum zu Fall gebracht und verwandelt den fälligen Elfer selbst sicher zum 1:0.

Toulouse gleicht spät aus

Danach bleibt PSG am Drücker, ohne aber mit Nachdruck zu spielen und so gefährlich zu werden. Das rächt sich: In Minute 85 verursacht Hakimi einen Elfmeter. Aboukhlal tritt an und verwandelt sicher - 1:1 (87.).

Dabei bleibt es am Ende auch. PSG hält damit bei zwei Zählern und ist nur Achter, Toulouse steht mit mit vier Punkten auf Rang zwei.