2:0, 2:0

Sturms EL-Gegner AS Monaco fertigt Metz ab

Die Monegassen bleiben zum fünften Mal in Folge ungeschlagen:

Sturms EL-Gegner AS Monaco fertigt Metz ab Foto: © GEPA

Der AS Monaco reist am kommenden Donnerstag mit hohem Selbstvertrauen zum abschließenden Europa-League-Gruppenspiel zu Sturm Graz. Die Monegassen fertigen am 17. Spieltag der Ligue 1 den FC Metz mit 4:0 ab.

Die Truppe von Niko Kovac erwischt einen Traumstart, nach zwei Spielminuten sorgt Diop (2.) für das 1:0. Kevin Volland (44.) legt noch in der ersten Halbzeit per Strafstoß den zweiten Treffer nach. Martins (57.) und Ben Yedder (87.) sorgen endgültig für das fünfte ungeschlagene Liga-Spiel in Folge.

Monaco belegt in der Tabelle mit 26 Punkten die sechste Stelle, Metz bleibt mit zwölf Punkten auf Platz 19.

Nächste Pleite für Grbic und Lorient

Adrian Grbic kassiert mit dem FC Lorient beim 0:1 gegen FC Nantes die sechs Pleite in Folge.

Der ÖFB-Stürmer wird in der 83. Minute eingewechselt, Sekunden später erzielt Cyprien (83.) den Siegtreffer.

Da auch sämtliche Abstiegs-Konkurrenten Niederlagen kassieren, bleibt Lorient mit 15 Punkten auf Platz 15. Nantes (22 Punkte) rangiert auf der 13. Position.