1:1
0:0, 1:1

Ligue 1: Remis zwischen Pentz und Danso

Damit bleibt Lens auch am sechsten Spiel ungeschlagen:

Punkteteilung zwischen Patrick Pentz und Kevin Danso im ÖFB-Duell. Am 6. Spieltag der Ligue 1 trennen sich Stade Reims und RC Lens mit 1:1.

Einen rabenschwarzen Tag erwischt Deiver Machado von Lens. Der Mittelfeldmann wird vier Minuten nach seiner Einwechslung mit glatt Rot vom Platz gestellt.

Reims nutzt die nummerische Überlegenheit gut aus und geht in der 72. Minute in Führung. Nach toller Vorlage von Kamory Doumbia muss Folarin Balogun aus kurzer Distanz nur noch ins leere Tore schießen.

Lens kann das Spiel trotz Unterzahl in der 82. Minute egalisieren. Lois Openda trifft nach einer Maßflanke von Florian Sotoca ebenfalls aus kurzer Distanz an Patrick Pentz vorbei.

Kevin Danso bleibt durch den späten Ausgleich weiterhin ungeschlagen in der Ligue 1. Nach sechs Runden belegt Lens mit 14 Punkten den dritten Rang. Stade Reims bleibt weiter im Mittelfeld stecken und liegt mit sechs Zählern auf Rang zwölf.

Cham sorgt für die Entscheidung

Muhammed Cham darf über den nächsten Treffer im Dress von Clermont Foot jubeln. Gegen den FC Toulouse feiert der Klub des ÖFB-Legionärs einen 2:0-Heimerfolg.

Cham wird in der 72. Minute eingewechselt. Der 21-Jährige trifft in der 96. Minute mit einem abgefälschten Schuss zum 2:0-Endstand. Es ist der dritte Saisontreffer für den Stürmer.  Zuvor bringt Jodel Dossou Clermont Foot kurz nach der Pause auf die Siegerstraße (46.).

Der Klub von Adrian Grbić schlägt nach einer klaren 5:2-Niederlage gegen Lens zurück. Der FC Lorient gewinnt gegen AC Ajaccio knapp mit 1:0. Das Goldtor erzielt Dango Ouattara in der 51. Minute. Gribic kommt zum dritten Mal in Folge nicht zum Einsatz. Lorient liegt mit zehn Punkten auf Platz sechs.