PSG lässt gegen Monaco Punkte liegen

Die Pariser laufen lange einem Rückstand hinterher.

PSG lässt gegen Monaco Punkte liegen Foto: © getty

PSG muss am vierten Spieltag gegen Monaco den ersten kleinen Dämpfer hinnehmen. Die Pariser kommen nicht über ein 1:1 hinaus.

Die Hausherren werden nach 20 Minuten von Volland geschockt. Die Gäste können den Ball im Mittelfeld abfangen, woraufhin der Deutsche zum Konter geschickt wird. Er bleibt vor Donnarumma cool und schiebt zum 1:0 ein.

Kurz vor der Pause vergeben Messi (45.) und Mbappe (45+1.) zwei Riesenchancen, die Pariser müssen mit dem Rückstand in die zweite Hälfte gehen.

Neymar gleicht aus

In Halbzeit zwei gibt es fast den nächsten Schock für die Pariser. Ben Yedder verfehlt kurz nach Seitenwechsel nur knapp die Top-Chance auf das 2:0, sein Abschluss streift knapp über die Latte.

In Minute 67 geht Neymar im Strafraum der Monegassen zu Boden, nach dem Videostudium entscheidet der Schiedsrichter auf Elfmeter. Der Gefoulte tritt selbst an und erzielt den Ausgleich - 1:1!

Die Pariser drücken zum Schluss auf den Sieg, es gelingt jedoch kein Treffer mehr, es bleibt beim Unentschieden.

PSG gibt damit erstmals in der laufenden Saison Punkte ab, übernimmt mit zehn Zählern aber dennoch wieder die Tabellenspitze. Monaco steht mit fünf Punkten auf Rang zwölf.