1:0, 2:0

Paris Saint-Germain gelingt Wiedergutmachung

Das Star-Ensemble verhindert gegen Bordeaux die dritte Pleite innerhalb einer Woche:

Paris Saint-Germain gelingt Wiedergutmachung Foto: © getty

Paris Saint-Germain verhindert am 28. Spieltag der Ligue 1 eine absolute Pleiten-Woche. Nach Niederlagen bei OGC Nizza und in der Champions League gegen Real Madrid gelingt dem Star-Ensemble mit einem 3:0-Heimsieg gegen Girondins Bordeaux Wiedergutmachung.

Während Lionel Messi und Neymar bei jeder Ballberührung ausgepfiffen werden, bringt Kylian Mbappé den Tabellenführer in Minute 24 in Führung.

Die zweite Spielhälfte wird schließlich zu einer deutlichen Angelegenheit für PSG: Achraf Hakimi bedient Neymar (52.) von der rechten Seite, der Brasilianer muss nur noch einschieben - 2:0.

Neymar hat in der 61. Minute auch das 3:0 am Fuß, Bordeaux-Keeper Poussin pariert, doch Leandro Paredes drückt das Spielgerät über die Linie. Hakimi (78.) und Messi (87.) lassen einen höheren Sieg liegen.

Paris hat gegen das Schlusslicht der Ligue 1 keine Probleme und steht mit 65 Zählern deutlich an der Tabellenspitze. Bordeaux hält bei 22 Punkten.