Debakel für Paris Saint-Germain in Monaco

Der französische Meister geht im Fürstentum unter.

Debakel für Paris Saint-Germain in Monaco Foto: © getty

Frankreichs Meister Paris Saint-Germain muss in der 29. Runde der Ligue 1 eine empfindliche 0:3-Niederlage bei AS Monaco einstecken.

Wissam Ben Yedder bringt die Monegassen gegen blasse Pariser in der 25. Minute in Führung. Obwohl die Mannschaft von Mauricio Pochettino in der zweiten Halbzeit die Schlagzahl deutlich erhöht, macht Monaco die Tore.

Kevin Volland erzielt in der 68. Minute den Treffer zum 2:0, in der 84. Minute versenkt Ben Yedder einen Elfmeter zum Endstand.

PSG musste im Fürstentum auf den erkrankten Lionel Messi verzichten. Während Neymar in der 77. Minute durch Julian Draxler ersetzt wird, spielt Ex-Monaco-Angreifer Kylian Mbappe durch.

Trotz der dritten Niederlage in den letzten fünf Ligue-1-Spielen bleibt PSG mit 15 Punkten Vorsprung auf Olympique Marseille Tabellenführer. OM trifft heute um 20:45 Uhr im Verfolgerduell auf den Tabellendritten OGC Nizza.

Monaco belegt mit 44 Punkten Platz sieben.