3:2
1:1, 2:1

Knapper Sieg für Danso und Lens gegen Tabellenschlusslicht

Kevin Danso und RC Lens fahren einen knappen Heimsieg gegen den Tabellenletzten aus Lyon ein.

Knapper Sieg für Danso und Lens gegen Tabellenschlusslicht Foto: © GEPAgetty

Kevin Danso und RC Lens feiern einen hart erkämpften 3:2-Heimsieg gegen Tabellenschlusslicht Olympique Lyon.

Die Partie beginnt für Lens jedoch nicht nach Wunsch. Nach einem Eckball gehen die Gäste aus Lyon durch O'Brien mit 1:0 in Führung (15.). Damit reißt auch die Zu-null-Serie von Lens.

Die Mannschaft um Kevin Danso kann jedoch zurückschlagen: Said gleicht in der 26. Minute aus. Mit einem 1:1 geht es schließlich auch in die Kabine.

Doppelpack-Regen in Halbzeit zwei

Turbulent geht es nach dem Wiederanpfiff weiter: Torschütze Sais wird im Strafraum von Alvero ungestüm gelegt, es gibt zurecht Elfmeter für die Hausherren.  Joker Frankowski gibt sich vom Punkt keine Blöße und bringt Lens mit 2:1 in Führung (52.).

Doch dabei bleibt es nicht: Lyon meldet sich nochmal zurück, wieder ist es O'Brien der für die Gäste trifft (72.). Zwei Minuten später folgt der nächste Doppelpack: Der Joker sticht - Frankowski bringt Lens wieder in Führung (74.).

In der 90. Minute sieht Lens-Akteur Sotoca noch glatt rot - es bleibt aber schlussendlich beim 3:2 für die Gastgeber.

RC Lens erhöht sein Punktekonto auf 22 und ist Tabellensechster, bleibt somit an den internationalen Startplätzen dran. Lyon bleibt mit sieben Punkten Tabellenletzter.