Fehlstart! Danso-Klub Lens muss sich mit Remis begnügen

Der RC Lens teilt am Sonntagabend mit Stade Rennes die Punkte. Danso und Co. warten immer noch auf den ersten Pflichtspielsieg.

Fehlstart! Danso-Klub Lens muss sich mit Remis begnügen Foto: © getty

Der RC Lens kann auch am zweiten Spieltag der Ligue-1-Saison 2023/24 nicht gewinnen.

Der Verein von ÖFB-Legionär Kevin Danso, der über die vollen 90 Minuten spielt, trennt sich am Sonntagabend mit Stade Rennes 1:1.

Dabei geht der Vizemeister der vergangenen Saison schon in der dritten Minute in Führung - Machado trifft per Distanzschuss nach einem Eckball.

In einer ausgeglichenen Partie gelingt es den Gästen aber kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit doch noch auszugleichen - Bourigeaud verwandelt einen Elfmeter zum 1:1 (53.). Bei besagtem Resultat bleibt es schlussendlich auch.

Damit wartet Lens nach der 2:3-Auftaktniederlage gegen Stade Brest noch auf den ersten Pflichtspielsieg der Saison. Aktuell rangiert der Klub auf Rang 13 der Ligue-1-Tabelle.