0:2
0:1, 0:1

Donnarumma-Rot für Kung-Fu-Attacke - PSG siegt dennoch

PSG spielt gegen Le Havre rund 80 Minuten in Unterzahl, wird seiner Favoritenrolle aber trotzdem gerecht.

Donnarumma-Rot für Kung-Fu-Attacke - PSG siegt dennoch Foto: © getty

Paris Saint-Germain darf sich am 14. Spieltag der Ligue 1 über einen 2:0-Auswärtssieg bei AC Le Havre freuen.

Dabei muss das Star-Ensemble aus der Hauptstadt beinahe das gesamte Spiel über zu zehnt spielen. Denn bereits nach zehn Minuten fliegt Torhüter Gianluigi Donnarumma mit Rot vom Platz.

Der italienische Keeper springt seinem Gegenspieler außerhalb des Sechzehners mit gestrecktem Bein entgegen und wird dafür folgerichtig vom Platz gestellt (Video unten).

Dennoch hat PSG mit einem Mann weniger das bessere Ende auf seiner Seite. Erst erzielt Superstar Kylian Mbappe in der 23. Minute die Führung für die Pariser und im Finish legt dann auch noch Vitinha (89.) das 2:0 nach.

PSG vergrößert den Vorsprung an der Spitze der Ligue 1 damit wieder auf vier Punkte. PSG hält bei 33 Punkten, Nizza als erster Verfolger bei 29 Zählern.