1:3
0:1, 1:2

Danso und Lens verlieren daheim gegen Nizza

Die Mannschaft des ÖFB-Legionärs muss eine bittere Pleite im Kampf um die Europacup-Plätze hinnehmen.

Danso und Lens verlieren daheim gegen Nizza Foto: © getty

In der 26. Runde der französischen Ligue 1 verliert der RC Lens zu Hause gegen OGC Nizza mit 1:3.

Bereits in der elften Minute gehen die Gäste durch Moffi in Front. Mit der 1:0-Führung geht es für Nizza in die Pause.

Nach der Halbzeit erhöht Thuram-Ulien (53.) auf 2:0. In der 67. Minute bekommen die Gäste einen Elfmeter zugesprochen, Moffi tritt an und verwertet.

Das 1:3 durch Wahi in der 76. Minute ist für Lens nur mehr Ergebniskosmetik. Kevin Danso spielt durch.

Nizza ist mit 43 Punkten Vierter und überholt Lens. Danso und Co. befinden sich mit 42 Zählern auf Rang sechs, dem letzten Europacup-Platz.