Coupe de France: Grbic weiter, Maresic out

In der Runde der letzten 64 erleben die ÖFB-Legionäre einen unterschiedlichen Abend.

Coupe de France: Grbic weiter, Maresic out Foto: © GEPA

In der Runde der letzten 64 im Coupe de France feiert der FC Lorient einen 2:1-Heimsieg gegen den Zweitligisten Paris FC. ÖFB-Legionär Adrian Grbic steht in der Startformation, wird aber in der 64. Minute beim Stand von 0:1 ausgewechselt.

Name bringt die Hauptstädter in der 13. Minute in Front, Wissa (71./Elfmeter) und Moffi (83.) drehen aber das Spiel zu Gunsten der Bretonen.

Für Dario Maresic setzt es mit Stade Reims hingegen das Aus gegen einen Zweitligisten. Der Ex-Sturm-Verteidiger spielt bei der 3:4-Heimniederlage gegen Valenciennes durch. In der 39. Minute sieht der ÖFB-Legionär die Gelbe Karte.

Sierhuis (30.) bzw Guillaume (21.) erzielen die Tore in der ersten Halbzeit. Für die Vorentscheidung sorgen der zweite Treffer des Belgiers Guillaume (56.) und ein Doppelpack von Cabral (64., 81.). Ein Doppelpack von Dia (84., 90.) bringt Reims zwar nochmal heran, das Ausscheiden kann der Senegalse aber nicht verhindern.