Nizza dank Remis wieder Tabellenführer

Trotzdem holen sich die Südfranzosen die Tabellenführung zurück.

OGC Nizza übernimmt am Sonntag in der 14. Runde zwar wieder die Tabellenführung, lässt im Titelkampf aber trotzdem wichtige Punkte liegen.

Zuhause gegen SC Bastia kommen die Kicker von der Cote d'Azur nur zu einem mageren 1:1-Remis. Alassane Plea bringt die Gastgeber zwar plangemäß mit 1:0 in Führung (11.), Enzo Crivelli (60.) gelingt jedoch nach Seitenwechsel der Ausgleich.

Nizza führt nun jeweils einen Punkt vor Monaco und Paris Saint-Germain, das einen 2:1-Erfolg bei Olympique Lyon feiert.

Die Highlights von Nizza gegen Bastia:

Cavani für Paris mit Doppelpack

Edinson Cavani erzielte Sonntagabend in Lyon beide Treffer für den derzeit drittplatzierten Meister. Der nach dem Abgang von Zlatan Ibrahimovic aufgeblühte Uruguayer war in der 30. Minute per Elfmeter erfolgreich und traf in der 81. zur Entscheidung.

Cavani schraubte sein Torkonto in dieser Saison damit auf 13 Treffer hinauf. Mathieu Valbuena hatte für Olympique knapp nach der Pause das 1:1 erzielt.