1:0, 0:2

Yes! Kalajdzic schießt die "Wolves" zum Sieg bei Bournemouth

Der ÖFB-Legionär wird zum umjubelten Matchwinner beim späten Sieg seines Teams.

Yes! Kalajdzic schießt die Foto: © getty

Matchwinner Sasa Kalajdzic! Der ÖFB-Legionär schießt seinen Klub Wolverhampton Wanderers mit dem entscheidenden Treffer zum 2:1-Sieg beim AFC Bournemouth.

Das Duell in der neunten Runde der Premier League beginnt zunächst ganz nach dem Geschmack der Hausherren. Solanke wird von Billing per Stanglplass bedient und trifft aus kurzer Distanz zur 1:0-Führung (17.).

Danach ist das Spiel ausgeglichen, die "Wolves" sind aber das gefährlichere Team. Bis zur Pause bleibt es aber bei der knappen Führung für Bournemouth.

Unmittelbar nach dem Seitenwechsel schlägt der Gast aber zu. Matheus Cunha trifft nach schöner Vorarbeit von Neto aus rund zehn Metern zum Ausgleich - 1:1 (47.).

Cooks Tätlichkeit bringt Bournemouth in Unterzahl

Wenige Minuten darauf schwächt sich der Gastgeber selbst. Lewis Cook lässt sich zu einem Kopfstoß hinreißen und wird vom Platz gestellt (54.).

Die "Wolves" können die Überzahl zunächst nicht nutzen, erst mit der Einwechslung von Sasa Kalajdzic (82.) kommt wieder mehr Schwung in die Offensiv-Bemühungen.

Wenig später darf der ÖFB-Legionär jubelnd abdrehen. Kalajdzic selbst erobert den Ball, weil sich Bournemouth beim Herausspielen zu viel Zeit lässt.

Dann steckt Ex-Salzburger Hwang auf ihn durch und der baumlange Stürmer bleibt cool - 2:1 (87.). Wenige Minuten später ist Schluss und Kalajdzic darf sich als Matchwinner feiern lassen.

Die "Wolves" springen dank des Sieges vorerst auf Rang zwölf nach vorne. Bournemouth ist weiterhin Vorletzter vor Sheffield.