Tottenham gewinnt dank Son-Gala bei Aston Villa

Der Südkoreaner wird gegen das Team aus Birmingham zum Alleinunterhalter.

Tottenham gewinnt dank Son-Gala bei Aston Villa Foto: © getty

Am 32. Spieltag der Premier League feiert Tottenham einen 4:0-Auswärtssieg bei Aston Villa.

Das Spiel beginnt turbulent. Bereits in Minute drei kommt Heung-min Son zentral im Strafraum zum Ball und trifft sehenswert aus der Drehung zum 1:0.

Darauf entsteht eine offene Partie mit großen Chancen auf beiden Seiten, Danny Ings vergibt die zwei größten Chancen der Gastgeber.

Erneuter Blitzstart

Die 2. Halbzeit beginnt erneut erfreulich für Tottenham. Nach einem weiten Abstoß von Lloris leitet Harry Kane mustergültig auf Kulusevski weiter, der in der 50. Minute die 2:0-Führung erzielt.

Aston Villa kommt wie in Halbzeit eins zu Chancen, die Tore erzielt aber Tottenham. Son kann sich in der 66. Minute im Konter von den Gegenspielern absetzen und bleibt im 1-gegen-1 gegen Torhüter Martinez cool.

Nur fünf Minuten später macht der Südkoreaner seinen Hattrick komplett und sorgt damit für den Endstand.

Tottenham ist damit auf dem 4. Tabellenplatz, Aston Villa rangiert auf Platz zwölf.